请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
搜索
设为首页收藏本站在线充值
 找回密码
 立即注册

本文来自

0471娱乐

0471娱乐

订阅|关注

请添加对本版块的简短描述

精选帖子

宋轶为什么红不起来?白鹿许凯?娱乐圈八卦知道吗?

[复制链接]

614

主题

614

帖子

2

积分

新手上路

Rank: 1

积分
2
4540 摩天轮的约定YZ 发表于 2019-2-16 03:15:24
阚清子分手后发胖明显,难道是离开渣男身心愉快发福了 ? 其实阚清子发胖和分手并没有太多关系,阚清子发胖是因为她爱吃,属于那种嘴巴停不下来的女孩,对美食没有抵抗力,分手后有了新恋情,和男朋友关系稳定,现在属于低调处理恋情,所以没有太招摇,沉浸在新恋情里的阚清子可能是幸福胖吧 !
宋轶为什么红不起来?
宋轶为什么红不起来 ?
宋轶长相惊艳,身材也是女神级别,在《我就是演员》上也展现了惊人演技。按说资源也还可以却一直没有走红,其实宋轶红不起来的原因和她的性格有很大关系,她本人很不擅长交际,也不接受潜规则,很多大佬导演都向宋轶拋出过橄榄枝但是宋轶是很有原则的人。还有就是她的运气确实不太好,在张翰工作室的几部戏份重的角色都因为限韩令压着没播,大红时机错过,现在也在慢慢重新红起来。


白鹿许凯在一起过?
白鹿许凯在一起过 ?
许凯 2018 年凭借电视剧《延禧攻略》富察傅恒一角走红,关于许凯的私生活也被扒出,家暴、炫富黑料不断。关于白鹿许凯的绯闻也没有停止过,他刚和白鹿在一起的时候是有女朋友的,算是劈腿白鹿。不过许凯的野心很大,走红后自然就踢了前女友,但是白鹿也不是省油的灯,对待感情也很随意,两人在一起过一段私聊,后来因为许凯渣两人分手。据说于正很看好白鹿,已经给了她几部剧的主角,会不会红还是要看白鹿。


鞠婧祎近况
鞠婧祎近况
鞠婧祎单飞后资源好了很多,公司给她安排的都是自家剧的女一号,不过她的团队营销方式很让人无奈,总是营销她四千年美女的梗,让她自己很无奈。不过作品也还是说得过,流量也不少。


回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则





0471呼和浩特网X

0511.net镇江网 分享生活 温暖你我

0511.net镇江网|镇江大小事,尽在镇江网! 镇江网由镇江亿速网络科技有限公司组建。镇江网汇集了镇江本地新闻信息,视频专题、国内外新闻、民生资讯、社会新闻、镇江论坛等。镇江网是镇江地区最具影响力的综合性门户网站,是镇江人浏览本地新闻的首选网站。...

点击查看详情 
快速回复 返回顶部 返回列表
友情链接