请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
搜索
设为首页收藏本站在线充值
 找回密码
 立即注册

本文来自

0471数码

0471数码

订阅|关注

请添加对本版块的简短描述

精选帖子

外媒关注vivoiQOO折叠手机:可能只是早期模型

[复制链接]

589

主题

589

帖子

10

积分

新手上路

Rank: 1

积分
10
2660 cqksy 发表于 2019-2-16 10:05:51
【环球网科技综合报道】据国外测评网站 gsmarena 2 月 14 日消息,12 日 vivo 宣布推出智能手机新品牌 iQOO,并开始推给合作伙伴。从微博上的图片看,该手机将是一款可折叠设备。




图片上该手机十分显眼,形状更像是平板电脑。与其他制造商预期的折叠式设计不同,该手机往外折叠,即其屏幕保持在外面。


目前尚没有该手机的其他信息,但据小道信息,该手机价格可能远高于 7000 元 ( 超过 1000 美元 ) 。图片中的手机没有按钮或端口,因此该设备或将采用 APEX 2019 无键技术,或该手机目前只是尚未定型的早期模型。 ( 实习编译:李煜敏 审稿:李宗泽 )


回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则





0471呼和浩特网X

0511.net镇江网 分享生活 温暖你我

0511.net镇江网|镇江大小事,尽在镇江网! 镇江网由镇江亿速网络科技有限公司组建。镇江网汇集了镇江本地新闻信息,视频专题、国内外新闻、民生资讯、社会新闻、镇江论坛等。镇江网是镇江地区最具影响力的综合性门户网站,是镇江人浏览本地新闻的首选网站。...

点击查看详情 
快速回复 返回顶部 返回列表
友情链接