请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
搜索
设为首页收藏本站在线充值
 找回密码
 立即注册

本文来自

0471旅游

0471旅游

订阅|关注

请添加对本版块的简短描述

精选帖子

秘鲁奢侈旅游新趋势:体验式住宿飞越自然景点

[复制链接]

567

主题

567

帖子

2

积分

新手上路

Rank: 1

积分
2
8820 单身小葛子 发表于 2019-3-5 11:31:18
中新网 3 月 5 日电 秘鲁《公言报》刊文称,秘鲁已成为一个世界瞩目的旅游目的地,向来自全球各地的人提供多种自然,考古,文化和美食景点,2018 年底,赴秘鲁旅游的国际游客人数达到 440 万名,其中约 6% 寻求奢侈旅游服务。
文章摘编如下:
这类游客需要优质服务,没有季节性,因为他们全年旅行,并根据各国提供的活动选择下一站目的地,由 ANDES 运营的直升机服务公司 Air Cab 突出了这些游客所需要的奢侈旅游的新趋势。
体验式住宿:这是其中最引人注目的趋势,这些游客希望参与并与自然和当地社区的进行互动,实现身临其境的体验,所以会有一些人选择留在原住民社区,与村民一起生活;其他人可能更喜欢留在的的喀喀湖酒店或圣谷欣赏周围的自然环境。
飞越自然景点:这样的游客还寻求与他们的生活方式有关的旅行经验,是独一无二的,例如享受通过直升机飞越秘鲁的雪山,泻湖或考古遗址,他们将拥有令人难以置信的全景视图,同时他们可以获得有关文化的信息,并能够拍摄描绘他们旅行的风景照片。
私人访问:这种按需服务一直是奢侈旅游的一部分,这类游客喜欢享受特权,但同时与目的地密切接触,他们高度重视参观现场博物馆,社区,制作中心,文化活动和当地艺术家。
还有一个趋势,一部分游客越来越意识到他们行为和消费的负面影响,因此他们寻求购买提供附加价值的纪念品,食品和服装,或者购买来自支持本地社区的公司,消费有助于环境和健康的产品。


回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则





0471呼和浩特网X

0511.net镇江网 分享生活 温暖你我

0511.net镇江网|镇江大小事,尽在镇江网! 镇江网由镇江亿速网络科技有限公司组建。镇江网汇集了镇江本地新闻信息,视频专题、国内外新闻、民生资讯、社会新闻、镇江论坛等。镇江网是镇江地区最具影响力的综合性门户网站,是镇江人浏览本地新闻的首选网站。...

点击查看详情 
快速回复 返回顶部 返回列表
友情链接