请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
搜索
设为首页收藏本站
 找回密码
 立即注册

本文来自

旅游风光

旅游风光

订阅|关注

请添加对本版块的简短描述

精选帖子

日记:揭开锋利哥的出身,锋利哥实在是名甲士(图)

[复制链接]

104

主题

104

帖子

428

积分

中级会员

Rank: 3Rank: 3

积分
428
1240 婷婷玉立 发表于 2019-9-13 13:17:35

  锋利哥是甲士。从最初的麻痹到现在的激动,只由于一个***。
  以前,通信技巧不发财,我们活的很纯真。也许我正值年少,良多情面圆滑还将来得及感染。阿谁时辰打小霸王很猖狂,或者兜里揣了15块钱跑往游艺厅玩一下战书。溜旱冰也很早,程度却提不上来。泅水也很早,却直到比来两年才敢进进深水区。回忆昔时,似乎总有良多美妙诉说不尽。昔时的洪水,除却踩了几个水塘之外,完整不记得抗洪火线的甲士们。
  是锋利哥带我回到阿谁不熟习的年月。那时,我确定也崇敬过,电光石火罢了,遗忘了。据说锋利哥的不正常是由于昔时洪水中的血吸虫腐蚀年夜脑。据说锋利哥爱穿女装只是想要有个妻子有个家。天天我们生涯得安分守纪,漠然地看待人事物的时辰,认为本身不再被激动,认为本身懂得社会。没有***的时辰,锋利哥只是被恶搞的对象,蹿红收集。
  想想此刻的通信技巧发财,新闻转达以微秒盘算。然而,一个现象的背后总有个***,或者是几个***。不克不及再纯真的信任,偶然的阔别,疏忽,我们就不懂得这个社会了。即便如斯,我们真的懂得社会吗?互相诈骗。只是让心加倍远远。
  锋利哥是甲士。我愿意信任,然而我力所不及。我只是个想要懂得***,想要让社会美妙,却只能躲在人群后面远远地看着的蜉蝣。
  锋利哥是甲士。我会在心底铭刻。
相干日记:
锋利哥专题:锋利哥悲凉出身,锋利哥哭了,锋利哥照片图片
视频日记:锋利哥哭了,求大师别再打搅锋利哥了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则





0471呼和浩特网X

0511.net镇江网 分享生活 温暖你我

0511.net镇江网|镇江大小事,尽在镇江网! 镇江网由镇江亿速网络科技有限公司组建。镇江网汇集了镇江本地新闻信息,视频专题、国内外新闻、民生资讯、社会新闻、镇江论坛等。镇江网是镇江地区最具影响力的综合性门户网站,是镇江人浏览本地新闻的首选网站。...

点击查看详情 
快速回复 返回顶部 返回列表
友情链接