请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
搜索
设为首页收藏本站
 找回密码
 立即注册

本文来自

旅游风光

旅游风光

订阅|关注

请添加对本版块的简短描述

精选帖子

日志:FengZ:梦醒依然梦,沉睡的心不想触动

[复制链接]

86

主题

86

帖子

356

积分

中级会员

Rank: 3Rank: 3

积分
356
230 爱唯久 发表于 2019-10-21 11:55:32
作者:Feng'Z
昨晚做了一个希奇的梦,我和别人“打骂”了。于是在周公解梦上查了下“争吵”解梦说法,(不足为信,只作参考)解梦成果:争吵有福,争吵是一种交换,两边坦白地说出本身的看法,在梦中,这就意味着两边解决了彼此间的不合,可以或许坦诚相待。
固然此梦从解梦角度来讲是一个美梦,可是心里却有一种不舒畅的感到。解梦中不是说到“在梦中,这就意味着两边解决了彼此间的不合,可以或许坦诚相待”。可是实际中呢?却没意味着两边解决了彼此间的不合,没可以或许坦诚相待。所以梦究竟是梦。梦不是生涯不是实际。
真盼望梦醒后,本身依然在梦中。由于梦中的一切都不是真实的。就算懊悔过,究竟那只是一个梦。
今天我们老总又提起了我俩的事,一会儿又叫醒了我沉睡的心。我本也放下,可是作为74岁高龄的老总却把此事一向放在心上,另我们这些晚辈很是感谢。在办公室问了我一会儿后,就提到了我心里头一向不解的题目。可是此刻想想,我简直没有站在一个女生的角度来想这个题目。也许是我真的太年夜意了,不外过后我的悔悟,已让我清楚本身的错误。可是我们终极都没有可以或许像梦中那样“争吵”过。我盼望彼此可以或许“争吵”,至少给两边一个解决不合的机遇。简直,工作过了已经这么些日子。我已经变得很安静,没有过多的想什么。就算看到她的QQ在线,我也没有PM一句。究竟此刻大师心里都欠好。可是,我仍是会把这个机遇留给彼此。只盼望可以或许有那么一天,至少我想从她的嘴里听到她本身说的!
安静的日子盼望可以或许如许持续!
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则





0471呼和浩特网X

0511.net镇江网 分享生活 温暖你我

0511.net镇江网|镇江大小事,尽在镇江网! 镇江网由镇江亿速网络科技有限公司组建。镇江网汇集了镇江本地新闻信息,视频专题、国内外新闻、民生资讯、社会新闻、镇江论坛等。镇江网是镇江地区最具影响力的综合性门户网站,是镇江人浏览本地新闻的首选网站。...

点击查看详情 
快速回复 返回顶部 返回列表
友情链接