请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
搜索
设为首页收藏本站
 找回密码
 立即注册

本文来自

旅游风光

旅游风光

订阅|关注

请添加对本版块的简短描述

精选帖子

★如莲

[复制链接]

55

主题

55

帖子

255

积分

中级会员

Rank: 3Rank: 3

积分
255
630 luohuayu 发表于 2019-11-16 09:28:39
作者:三木竹
之所以把她比作“莲”,是由于我熟悉的她老是尽力“出淤泥而不染”,从我们阿谁小城镇到此刻的年夜都会,有某种关于“平淡”的气鼓鼓质。
我们熟悉很久了,有多久呢o在酮究查到何年何月呢?我知道我的芳华期里一向有这么一小我,亦将存在我性命里更久。或许是一辈子。她姐姐和我姐姐是小学同窗,我和她弟弟也曾经是小学同窗。我上初一的时辰和她还有她们,还有他们一路住在校外本身租的套房里。男男女女都是兄弟姐妹,三间房间,一间男的,两间女的。那是一段相当高兴的日子,没有进修压力,大师都和和乐乐的,相亲相爱的。
只是那时辰我不知道她将陪我那么多年,从初一到高二,高三时辰她上年夜学往了。
那些宿友升学的,结业的,一个一个走了。多年今后的今天我回想起来依然如斯暖和。此刻这些我们都如有若无保有接洽,惦念和惦念是一向有的。我们都回不到曩昔了。停水的时辰我们一路到井边洗衣服;有回用电热棒烧开水差点着火了,是某个男拔了插头,真被吓了;我们用复读机放歌,很高声;我们在年夜厅里打羽毛球,惹得楼下了漂亮的***把我们的门都快敲破了,说要
谢谢管理员!
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则





0471呼和浩特网X

0511.net镇江网 分享生活 温暖你我

0511.net镇江网|镇江大小事,尽在镇江网! 镇江网由镇江亿速网络科技有限公司组建。镇江网汇集了镇江本地新闻信息,视频专题、国内外新闻、民生资讯、社会新闻、镇江论坛等。镇江网是镇江地区最具影响力的综合性门户网站,是镇江人浏览本地新闻的首选网站。...

点击查看详情 
快速回复 返回顶部 返回列表
友情链接