搜索
设为首页收藏本站在线充值

本文来自

0471娱乐

0471娱乐

订阅|关注

请添加对本版块的简短描述

精选帖子

娱乐圈离婚率攀升,第三者插足已成常态,文马婚姻只是冰山一角

新手上路

楼主
30665 love744506 发表于 2020-1-16 14:16:07
您好,我是作者小编欢迎大家阅读本章内容关注评论和转发哦,最后提前祝大家新年快乐,心想事成。
最近真是吃了很多娱圈的离婚瓜。宋慧乔宋仲基离婚了,杨幂刘恺威离婚了,董璇高云翔也离婚了,这晃晃悠悠还没反应过来,文章马伊琍也离了。

有人说:半个娱乐圈的情侣都快离了。言语中多少有些调侃的成分,但其实并不夸张,父母辈“白头偕老”般的婚姻渐渐成为一种奢望,专家甚至预测我们一夫一妻的婚姻制度正走向衰亡。

虽然2018年的结婚人数和离婚人数略有下降,但是离婚率却仍高的吓人。全国结婚登记人数为1010.8万对,离婚登记人数380万对,全国平均离婚率37.60%。

一线城市更是惊人,上海北京的离婚率接近50%,也就是说在上海,每10对去结婚就有5对去离婚,怪不得离婚也都要开始预约号了。

尤其是80后和90后,已经成为离婚的主力军。新生代的婚姻观念已然和父辈相差甚远,父母那辈要是离婚是要受到很大舆论压力的,可是现在大家听到某某某离婚。

离婚的案例每天都在身边上演,作为律师,被咨询的最多的就是离婚相关的问题:性格不和,我想离婚;他出轨,我想离婚;三观不合适,我想离婚;婆媳矛盾太严重,我想离婚;

反正离婚的理由五花八门,像马伊琍和文章这种能坚持11年的还算好的,不少小年轻,结婚一两年,两三年就离了的大有人在。

对方出轨是另一方产生离婚想法的首要因素。文章马伊琍的离婚是在意料之中的事,只是和大多数人一样,没有选择在第一时间离婚而已。

生活中遇到出轨导致离婚的事情不要太多。很多女生在对方出轨后,一般都会找个熟悉的律师问问:xx律师,我老公出轨了,我想离婚,该怎么办?

像我这样的文青,一开始我都会一板一眼的告诉人家,你该怎么办怎么办,巴拉巴拉一堆。后来我发现,大部分女生在出轨后并不会在第一时间内离婚,选择原谅的居多。
您好,我是作者小编欢迎大家阅读本章内容关注评论和转发哦,最后提前祝大家新年快乐,心想事成。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

沙发
爱喝酒的狗 发表于 2020-1-16 14:16:29
戏如人生。人生如戏。插足出轨没关系别被狗仔拍到那要么给钱要么曝光。来吧gogogo

板凳
蘑菇仔咯 发表于 2020-1-16 14:17:01
男女平等,女人也可以出轨的

地板
MISsDecshine 发表于 2020-1-16 14:16:49
婚姻法把男人保护的妥妥的,女人结婚是撞大运,撞到不出轨的男人跟中大奖差不多!

给我你的一滴泪 发表于 2020-1-16 14:17:01
所以说婚姻法不应该反思一下吗?不应该对这种恶略行为进行法律上的约束吗?不应该严惩出轨者和小三吗?

迷失罗汉 发表于 2020-1-16 14:17:44
都离婚还结什么婚呢?婚姻有风险,结婚需谨慎。