请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
搜索
设为首页收藏本站
 找回密码
 立即注册

本文来自

0471旅游

0471旅游

订阅|关注

请添加对本版块的简短描述

精选帖子

在泰国旅游时,为什么导游提醒不能去酒吧二楼?

[复制链接]

6

主题

15

帖子

44

积分

新手上路

Rank: 1

积分
44
790 大爱小程 发表于 2020-1-16 14:17:53
泰国,可以说是世界上最受欢迎的旅游目的地之一,尤其受我们国家游客的青睐,目前中国已经是泰国旅游最大的客源国,每一年都会有上千万人前去旅游,甚至不少人都将泰国当作第一次出国旅游的目的地。


为什么泰国旅游会如此受人欢迎呢?从人们对泰国的印象就可以看出一二,提到泰国大部分人会联想到人妖,他们有着绝美的容颜和妖娆的身材,不论是女性还是男性看了都只有羡慕的份,而欣赏人妖的表演也成为了泰国旅游的特色项目,甚至可以说去泰国旅游的人很大一部分都是冲着人妖去的。


泰国人妖大多集中在曼谷、芭提雅等城市,也是泰国的著名旅游城市,游客去泰国旅游大多也去这些城市,尤其是芭提雅几乎是人们必去的旅游城市,而在芭提雅旅游的时候除了看人妖表演外,还有泰拳和酒吧也是必须要体验的。泰拳和人妖表演都可以放心大胆地去看,只是在去酒吧的时候,导游会提醒不要去二楼,这是为什么呢?


去旅游的时候体验一下当地的特色酒吧,也是了解当地的一种方式,一般来说去酒吧不仅仅是为了喝酒,酒吧为了活跃气氛也会聘请一些舞蹈团在舞台上跳舞表演,台下的人也会跟着台上的人不自觉的舞动着身体,所以在酒吧看表演和跳舞也是人们喜欢的娱乐活动之一。


在泰国酒吧的二楼会有很多泰国的美女,她们个个姿色都很美,见到游客进来了会直接端着酒杯就上去敬酒,遇到美女敬酒大多数人都不好意思拒绝,只是当你一杯接一杯的美酒下肚后,可能会被引导着进行其他的消费,而且这些消费并不便宜,结账的时候只能把苦咽到肚子里。这些看着很漂亮的美女,其实都是酒托,一些熟悉行情的当地人就知道,酒吧二楼几乎是酒托的聚集地,所以也就不上去了。


除了要预防酒托以外,在酒吧的二楼都会放着一个铃铛,如果你不小心摇了这个铃铛就表示你要请在场的所有人喝一杯酒,所以为了避免我们在游玩的过程中发生这样的事情,导游才会提醒我们尽量不要去酒吧的二楼。


其实每个国家都会有自己的文化习俗,每个国家的旅游或多或少也都会存在一些“坑”,我们在游玩的时候不仅要尊重这个地方的文化习俗,更要保护好自己的人身财产安全,避免掉进一些旅游“坑”里面。比如在泰国除了看人妖表演和去酒吧玩以外,去逛逛街,吃一下热带水果,欣赏一下大街小巷的庙宇,感受当地的宗教文化,也是一种不错的选择。


不知道大家有没有去过泰国旅游呢?想不想去泰国玩一下呢?如果去了泰国,你会选择去哪座城市呢?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则





0471呼和浩特网X

0511.net镇江网 分享生活 温暖你我

0511.net镇江网|镇江大小事,尽在镇江网! 镇江网由镇江亿速网络科技有限公司组建。镇江网汇集了镇江本地新闻信息,视频专题、国内外新闻、民生资讯、社会新闻、镇江论坛等。镇江网是镇江地区最具影响力的综合性门户网站,是镇江人浏览本地新闻的首选网站。...

点击查看详情 
快速回复 返回顶部 返回列表
友情链接